Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 36.29 g
- Carboidrati
- 21.97 g
- Grassi
- 36.69 g
- Fibre
- 2.22 g
Ricette alternative
Codornices en escabeche de boletus
25h
Cordero al ajillo
1h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Codornices al limón
45 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Cuna de cordero rellena
1 Std. 40 Min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Cordero con manzanas
1h 45min
Caldereta manchega
1h
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Cordero al vino tinto
45 min