Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 36.29 g
- Carboidrati
- 21.97 g
- Grassi
- 36.69 g
- Fibre
- 2.22 g
Ricette alternative
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo a la cazadora
50 min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Picantones con salsa de uvas
40min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Cordero con manzanas
1 godz. 45 min
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2sa 15 dk
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Picantones a la cerveza
2h
Carrilleras de ternera estofadas
9h