Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 36.29 g
- Carboidrati
- 21.97 g
- Grassi
- 36.69 g
- Fibre
- 2.22 g
Ricette alternative
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Magrets de pato con peras
1h
Cordero con manzanas
1h 45min
Conejo a la sidra
1h
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min