Versioni compatibili
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 23.66 g
- Carboidrati
- 11.78 g
- Grassi
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 min
Brazo de bacalao
1h 30 min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 Std. 10 Min