Versioni compatibili
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 23.66 g
- Carboidrati
- 11.78 g
- Grassi
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartar de buey
10min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Presa ibérica con torta del Casar
30 Min
Bricks de cangrejo
35 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Pechuga de pavo rellena
45 Min