Versioni compatibili
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 23.66 g
- Carboidrati
- 11.78 g
- Grassi
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Chutney de fresas con pimienta verde
1 Std.
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 godz. 45 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min