Versioni compatibili
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 23.66 g
- Carboidrati
- 11.78 g
- Grassi
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ternera con setas al brandy
45 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Pollo especiado al tequila
50 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min