Dispositivi & Accessori
Rucola Suppe
Prep. 15min
Totale 25min
6 Portionen
Ingredienti
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt60 g
-
Rucola gewaschen und getrocknet, etwas mehr zum Garnieren120 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Wasser750 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pinienkerne40 g
-
Schlagobers40 g
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
832 kJ /
199 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Suppen
13 ricette
Austria
Austria
Suppen
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kohlrabisuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Bärlauchcremesuppe
30min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Gemüsesuppe bianco
35min
Basilikumsuppe
25min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Blumenkohl-Cremesuppe
30min