Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Schlagobers
- 120 g Rucola, gewaschen und getrocknet, etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält und geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 750 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Pinienkerne
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Radieschensuppe
25 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min