Dispositivi & Accessori
Rucola-Kartoffel-Suppe
Prep. 15min
Totale 25min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel (80 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Kartoffeln gekocht, in Stücken300 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kondensmilch200 g
-
Crème fraîche50 g
-
Rucola ohne Stiele, in Streifen (2 cm)50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
574 kJ /
137 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mach mal Pause!
11 ricette
Germania
Germania
Mach mal Pause!
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Bärlauchcremesuppe
30min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Gurkencremesuppe
25min
Käsesuppe
15min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Rucola Suppe
25min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min