Dispositivi & Accessori
Il pane di Altamura
Prep. 5min
Totale 4h
750 g
Ingredienti
-
350 g di acqua
-
600 g di semola di grano duro + q.b.
-
10 g lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico zucchero
-
20 g di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.2 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
48.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lievito madre
72h 15min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane pugliese
29h 20min
Pane barese
6h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini rosette
23h 20min
Polka (pane francese)
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Rosette
5h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane al semolino
4h
Filone di sola semola
2h 50min