Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup, pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves, soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (opzionale)
- 2 tsp dried rose petals
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2395 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 41.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Panna cotta
6h 15min
Mango Kulfi
4h 20min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Star anise and pistachio kulfi
24h 20min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Tarte au Citron Reconstructed
50 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Dhokla
30 min
Chocolate Soufflé with Orange
45 min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min