Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 180 g water
- 60 g milk
- 20 g oil, plus extra for greasing
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 360 g plain flour
Filling and Assembly
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 2 spring onions, cut in pieces
- 80 g white cabbage leaf, cut in pieces
- 20 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 140 g pork mince
- 40 g Japanese soy sauce
- ½ tsp sugar
- 15 g oyster sauce
- 10 g sesame oil
- 400 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Garlic Prawns
30min
Thai Prawn Patties
1h 20min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Prawn Dumplings
1 Std. 15 Min
Taiwanese Steamed Buns
2hod. 45min
Teriyaki Chicken Rice Balls
45min
Pumpkin Soup
35min
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2h 30min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Pumpkin Quiche
2 godz. 5 min
Vegetable Spring Rolls
2 Std. 10 Min
Spring Rolls
40min