Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 180 g water
- 60 g milk
- 20 g oil, plus extra for greasing
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 360 g plain flour
Filling and Assembly
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 2 spring onions, cut in pieces
- 80 g white cabbage leaf, cut in pieces
- 20 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 140 g pork mince
- 40 g Japanese soy sauce
- ½ tsp sugar
- 15 g oyster sauce
- 10 g sesame oil
- 400 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nyonya Chicken Curry Bun
2 godz. 45 min
Braised Pork and Egg with Rice
45 min
Japanese Ramen Noodle Soup
1 Std. 40 Min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3 Std.
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Breaded Cheese-Stuffed Jalapenos
30 min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1 godz.
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Char Siu Pastries
6h 10min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2 Std. 50 Min
Cha gio (spring rolls)
55min