Versioni compatibili
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 499 g
- Grassi
- 238 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de legumes
50 Min
Bolo frangipane
55 min
Empada vegetariana
1 godz. 25 min
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Ketchup de pimentos
Keine Bewertungen
Quebra-nozes
Keine Bewertungen
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 godz.
Pão de frutos secos e maçã
13sa 55 dk
Bolo de couve-flor e amendoim
1 godz. 15 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Bolos folhados
13hod.
Folar da ressurreição
8h 10min