Versioni compatibili
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 499 g
- Grassi
- 238 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolinhos de coco
20 min
Bolachas em rolo
1 Std. 20 Min
Bolachas de manteiga Bé
35 min
Bolos folhados
13h
Crepes da Joana
25 min
Pizza de inverno
8h
Bolachas de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolachas de canela
30min
Bolachas de manteiga com limão
1h
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Keine Bewertungen
Mostarda de limão
12h
Bolinhas de maçapão
25 min