Versioni compatibili
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 499 g
- Grassi
- 238 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolachas em rolo
1 godz. 20 min
Sonhos de grão sem glúten
1 Std. 30 Min
Bolachas de manteiga com limão
1 Std.
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 min
Cristas de galo
2 Std.
Pão dos 3 ás sem glúten
1 Std.
Mistura de farinhas com gordura
Nessuna valutazione
Pão de pretzel low carb
1 Std.
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Mousse de chocolate e avelã
5 min
Copinhos
1 Std. 30 Min