Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 abobrinhas (130 g cada)
- 2 berinjelas (400 g cada)
- 2 cebolas brancas (120 g cada)
- 500 g água
- 10 g azeite extravirgem, mais q.b para untar e regar
- 100 g farinha de rosca
- 10 folhas de manjericão fresco
- 1 ovo
- 20 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Salada de frango e espinafre
1 Std. 20 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Casquinha de siri
40 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Suco detox
10 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Sorbet de limão
8 godz. 30 min
Carne moída
35 Min