Legumes recheados
TM31 TM5 TM6

Legumes recheados

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 2 abobrinhas (130 g cada)
  • 2 berinjelas (400 g cada)
  • 2 cebolas brancas (120 g cada)
  • 500 g água
  • 10 g azeite extravirgem, mais q.b para untar e regar
  • 100 g farinha de rosca
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 1 ovo
  • 20 g leite
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino preta em pó

Valori nutritivi
per 1 porção
Calorie
1018 kJ / 243 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
28 g
Grassi
10 g
Fibre
5.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative