Legumes recheados

Legumes recheados

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porções

Ingredienti

  • abobrinhas (130 g cada)
    2
  • berinjelas (400 g cada)
    2
  • cebola branca (120 g cada)
    2
  • água
    500 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
    10 g
  • farinha de rosca
    100 g
  • folhas de manjericão fresco
    10
  • ovo
    1
  • leite
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de

Valori nutritivi per 1 porção

Calorie 243 kcal / 1018 kJ
Proteine 9 g
Grassi 10 g
Carboidrati 28 g
Fibre 5.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...