Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g beterraba, sem casca e cortada em quartos
- 100 g cenoura, cortada em pedaços
- 20 g cebola
- 1 maçã verde (aprox. 100 g), cortada em quartos
-
2 - 3
ramos de coentro fresco, apenas as folhas, a gosto
o 2 - 3 ramos de salsa fresca, apenas as folhas, a gosto - 2 c. sopa de azeite extravirgem
- 10 - 20 g suco de limão
- ¼ c. chá de sal, a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto (opzionale)
- 1 pitada de açúcar, a gosto (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Suco verde
15min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Couve à mineira
20min
Kibe assado
1h 20min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Repolho roxo agridoce
25min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Salada de beterraba com halloumi
15min