Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água, morna
-
40
g fermento biológico fresco, esfarelado
o 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Mistura para pão integral
10 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de sementes e tâmaras
1hod. 50min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de cinco sementes
1hod. 50min
Pão rústico
2h
Pão irlandês
45 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min