Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água, morna
-
40
g fermento biológico fresco, esfarelado
o 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Bolo-rei
3h 15min
Pão saloio
1h 25min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Mistura para pão integral
10 Min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão norueguês
55 min
Pão com sementes e aveia
5sa 30 dk
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min