Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 200 g nabiça cortada em pedaços pequenos
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
- 1 pitada de pimenta
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 250 g cevada perolada
- 1 limão, só a raspa
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1222.8 kJ / 292.3 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodio
- 281.7 mg
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