Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 15 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Zitronencreme
- 150 g Zucker
- 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
Baiser
- 160 g Zucker
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1479 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Tarte Tatin
1sa 15 dk
Zitronentarte
4 Std.
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3sa
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1sa 20 dk
Key Lime Pie
4 Std.
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Bakewell Tarte
2 Std.
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Zitronen-Baiser-Torte
2hod. 10min