
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Persisches Fladenbrot
- 430 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 2 TL Trockenhefe (8 g) - 10 g Honig
- 510 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- Maismehlschrot zum Bestreuen
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Natron
- Mohn zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
Kräuter-Walnuss-Dip
- 100 g Walnusshälften
- 10 g Basilikum abgezupft
- 5 g Estragon abgezupft
- 10 g Minze abgezupft
- 10 g Koriander abgezupft
- 10 Stängel Schnittlauch in feinen Röllchen
- 200 g Feta in Stücken
- 50 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1019 kcal / 4269 kJ
- Proteine
- 29 g
- Grassi
- 53 g
- Carboidrati
- 101 g
- Fibre
- 8 g