Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 75 g Olivenöl
Gewürzöl und Fertigstellung
- 30 g Sesam
- 2 EL Fleur de Sel
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 150 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2162 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Rosmarin
2h 30 min
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 godz.
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45 min
Focaccia mit Tomaten
40 Min