Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
- ½ limão, só o sumo
Arroz
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, mais folhas q.b. p/ servir
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 600 g posta de pescada p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3315.6 kJ / 792.5 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 81.9 g
- Grassi
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1557.1 mg
Ricette alternative
Empadão de peixe
1h
Massada de lulas
35 Min
Fofo de peixe
1h 10min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Arroz de peixe
55min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Massa com salmão e espinafres
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min