Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em rodelas
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em quartos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de alho-francês
40 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Sopa de feijão-branco
25min
Canja cremosa
50 Min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Sopa XL
1 Std.
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min