Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado (baixas)
- 1 folha de louro
- 3 pés de manjerona
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta (opzionale)
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco seco
- 100 g tomate em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2425.9 kJ / 579.8 kcal
- Proteine
- 60.1 g
- Carboidrati
- 50.7 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 6549.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de polvo
1h 20 min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto à portuguesa
1h
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de dourada
1h