Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g lulas pequenas limpas cortada em rodelas
- 50 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 15 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços com manjericão e orégãos
- 200 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de curcuma (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Fofo de peixe
1h 10 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Pota à americana
40min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Lulas no forno
1h 10 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Fricassé de lulas
40min
Fricassé de pescada
1h 10 min