Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Proteine
- 53.2 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 34.1 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1038.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40 min
Bacalhau à Soutelo
25min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.