Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Queijo da Ilha q.b. em lascas p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Creme de abóbora e hortelã
40 min