Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2814 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Crumble de tomates
50min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.