Dispositivi & Accessori
Tomates farcies au chèvre
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
4 tomates cœur de bœuf
-
300 g de fromage de chèvre type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de pignons de pin
-
40 g de noix décortiquée
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23.3 g
Calorie
2814 kJ /
671 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
56.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble de tomates
50min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Gratin de pâtes
25min
Crumble tomate-chèvre
35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Lasagne chèvre-courgette
1h