Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2814 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Quiche italienne
1h 5min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min