Dispositivi & Accessori
Risotto à la saucisse et à la trévise
Prep. 15min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
80 g de parmesan coupé en cubes
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
25 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto
-
200 g de vin blanc sec
-
900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de salade de Trévise grossièrement émincée
-
250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
-
50 g de beurre coupé en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
2467 kJ /
593 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sauté de veau au chorizo
1h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Chili con carne
1h 50min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Aligot
40min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min