Dispositivi & Accessori
Risotto à la saucisse et à la trévise
Prep. 15min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
80 g de parmesan coupé en cubes
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
25 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto
-
200 g de vin blanc sec
-
900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de salade de Trévise grossièrement émincée
-
250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
-
50 g de beurre coupé en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
2467 kJ /
593 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Hachis de canard et petits pois
1h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto au vin rouge
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à l'espagnole
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto crémeux au camembert
35min