![Risotto à la saucisse et à la trévise Risotto à la saucisse et à la trévise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f711e7400e2fbf3c82618b76151b7d4/Derivates/082275ea0ebe841bd72913bd1131ab4605a8a409.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2467 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Risotto au vin rouge
45 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Bœuf Stroganov
55 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min