Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2467 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Risotto au vin rouge
45 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 godz. 10 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Risotto crémeux au camembert
35 min