Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45min