Tomates soufflées à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Tomates soufflées à la ricotta

4.3 (61 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
  • 8 petites tomates
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 œuf
  • 250 g de ricotta
  • 60 g de feta, coupée en dés
  • 2 - 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1613 kJ / 388 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
12 g
Grassi
29 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative