Tomates soufflées à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Tomates soufflées à la ricotta

4.3 ( 61 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 8 petites tomates
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 œuf
  • 250 g de ricotta
  • 60 g de feta coupée en dés
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
388 kcal / 1613 kJ
Proteine
14 g
Grassi
29 g
Carboidrati
12 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative