Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carrot muffins
- 250 g raw almonds
- 50 g brown sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 300 g carrots, cut into pieces (approx. 3 carrots)
- 4 eggs
- 80 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 40 g vegetable oil
- 20 g sultanas
- 50 g desiccated coconut
Topping
- 6 tbsp crème fraîche
- 1 carrot, peeled into thin ribbons, for decorating
- pure maple syrup, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 85.6 mg
Ricette alternative
Pumpkin, carrot and herb bread
1h 30min
Breakfast bars
1 godz. 10 min
Macadamia protein balls with coconut butter
40min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1 Std. 45 Min
Chocolate mud muffins (gut health)
40min
Banana, walnut and date loaf
55min
Basic berry muffins
40min
Zucchini, ham and corn bites
40min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55min
Spinach and feta muffins
40min
Healthy banana bread
1h 15 min