![Zucchini banana loaf Zucchini banana loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EA1D7C3-1E49-40BE-ACB1-0A08546EC38A/Derivates/3AD28C1C-04C8-4B10-BAA1-EACA9DFB33E9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g extra virgin coconut oil, plus extra for greasing
- 180 g zucchini, trimmed and cut into pieces
- 60 g pecans
- 80 g hazelnuts, skins on
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only (approx. 1 tsp) (optional)
- 200 g ripe bananas, broken into pieces
- 130 g pitted Medjool dates
- 3 eggs
- 40 g honey
- 60 g brown sugar (see Tips)
- 40 g almond milk (see Tips)
- 290 g spelt flour
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp baking powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1855.9 kJ / 441.9 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 158.7 mg
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