Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g extra virgin coconut oil, plus extra for greasing
- 180 g zucchini, trimmed and cut into pieces
- 60 g pecans
- 80 g hazelnuts, skins on
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only (approx. 1 tsp) (optional)
- 200 g ripe bananas, broken into pieces
- 130 g pitted Medjool dates
- 3 eggs
- 40 g honey
- 60 g brown sugar (see Tips)
- 40 g almond milk (see Tips)
- 290 g spelt flour
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp baking powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1855.9 kJ / 441.9 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 158.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50min
Coconut oat biscuits
45 min
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25h 20min
Zucchini slice
45 min
Zucchini pistachio loaf
1h 30min
Healthy biscuits
35min
Apple cinnamon muffins
40min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Banana, walnut and date loaf
55min
Pumpkin loaf
1h 45min
Basic berry muffins
40min
Healthy banana bread
1 godz. 15 min