![Roasted Parsnip and Chestnut Pâté Roasted Parsnip and Chestnut Pâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E449BDE0-137D-42F3-AE6D-F7351F59B9B1/Derivates/9e6aaca2-1064-495b-8b2d-a0e98164cc38.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g parsnips, peeled, halved lengthways or quartered if large
- 6 garlic cloves, unpeeled
- 1 Tbsp sunflower oil
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh sage leaves
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 75 g cooked, peeled chestnuts
- 80 g vegan soft cheese
- 80 g coconut yoghurt, vegan
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 677 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 126 mg
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