![Sweet Potato and Spinach Cakes Sweet Potato and Spinach Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E924CE3-23AF-4ED9-9005-DC4AAA1D733D/Derivates/65d4ade0-76cc-4ad9-b156-d5c3fec48577.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dip
- 250 g Greek yoghurt
- 20 g lemon juice
- 10 g olive oil
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Potato Cakes
- 100 g dried chickpeas
- 400 g sweet potatoes, cut in pieces
- 240 g tinned cannellini beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 30 g spring onions, cut in pieces
- 20 g rolled oats
- 10 g soy sauce
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch dried chilli flakes
- 100 g fresh baby spinach
- 4 - 6 Tbsp coconut oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1529 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 11.6 g
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