Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
280
g fresh broad beans
o frozen broad beans (see tip) - 500 g water
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 g fresh mint leaves
- 240 g tinned chickpeas, drained and rinsed (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp sesame seeds
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
-
plain flour, for dusting
o gram flour, for dusting - olive oil, for frying
- 1 lime, cut in wedges, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1190 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 13.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Falafel
30 min
Vegan Bean Burgers
1 godz. 20 min
Houmous
13h 30min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Indian vegetable curry
50 Min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min
Vegan Burger
5h
Red Pepper Houmous
5 min