Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g blanched hazelnuts
- unsalted butter, for greasing
- 3 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- ½ orange, thin peelings of skin, plus segments of flesh for garnishing
- 2 tsp cornflour
- 20 g caster sugar
- 100 g cream cheese
- 80 g ricotta cheese
- 1 large egg
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2207 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 43.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24 Std.
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 godz.
Pumpkin and Quince Soup
1h
Limoncello Tarts
3h 15 min
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Cream of Asparagus Soup
15min
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1h 15min
Chocolate Mousse Ice Cream
3 godz.