Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g hazelnuts, blanched
- 180 g dark chocolate, approx. 54% cocoa solids, pieces or callets
- 180 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 large eggs
- 150 g caster sugar
- 35 g plain flour
- 250 g double cream, for serving
- 300 g mixed fresh red berries, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1992.7 kJ / 476.3 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 20.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 50.7 mg
Ricette alternative
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Chocolate Fondants
40 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1sa 15 dk
Brownies
50 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Torta Caprese
55 min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1sa 15 dk