Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g hazelnuts, blanched
- 180 g dark chocolate, approx. 54% cocoa solids, pieces or callets
- 180 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 large eggs
- 150 g caster sugar
- 35 g plain flour
- 250 g double cream, for serving
- 300 g mixed fresh red berries, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1992.7 kJ / 476.3 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 20.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 50.7 mg
Ricette alternative
Raspberry and Pistachio Muffins
55 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 godz. 40 min
Classic Banana Bread
1h 25min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min