Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 120 g blanched almonds
- 65 g unsalted butter, soft
- 90 g caster sugar
- 2 medium eggs
- ½ tsp natural almond extract
- 120 g raspberry jam
- 1 Tbsp flaked almonds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 22.7 g
Ricette alternative
Lavender Shortbread
1sa
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Lemon Posset
2sa 40 dk
Bara Brith
10 Std.
Victoria Sponge
1h 10min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Mincemeat Crumble Cake
1sa 15 dk
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min