Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 80 g cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved
- 15 g unsalted butter, diced
Lemon Curd
- 1 lemon, peeled, white pith and pips removed, quartered
- 70 g unsalted butter, diced
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- 125 g caster sugar
Meringue
- 90 g caster sugar
- 3 egg whites, from medium eggs
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringue Topped Mince Pies
55min
Lemon Meringue Pie
2h 30 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Lemon Curd
5 min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1 godz. 5 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Lemon Tart
4h 30 min
White Chocolate Mini Cheesecakes
4 Std. 40 Min