Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
- 4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
- 4 pellizcos de sal
- 4 huevos medianos
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 80 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1437.5 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 29.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1 Std.
Huevos nube
20 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 Std.
Huevos en cocotte con puerros
40min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2 Std. 30 Min