Dispositivi & Accessori
Ceviche peruano
Prep. 5min
Totale 30min
2 porciones
Ingredienti
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
31 g
Calorie
1377 kJ /
328 kcal
Grassi
3 g
Fibre
12 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCINA DEL DIARIO
10 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Ceviche blanco
30min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Ensalada césar de pollo
30min
Papas Dauphine
1h 40min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Ceviche aromatizado
35min
Ceviche peruano
1h 15min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Ensalada Cobb
35min
Ceviche
30min