Versioni compatibili
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Proteine
- 53.53 g
- Carboidrati
- 409.17 g
- Grassi
- 179.37 g
- Fibre
- 30.17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 godz.
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Orejas de carnaval
30 min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2 godz. 30 min
Melindres (Galicia)
1 godz.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Tarta para celebraciones
7 godz.
Jalea de manzana
4 godz.
Larpeira
1 Std. 55 Min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min