Versioni compatibili
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de tomates secos
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
- 1 huevo
- 35 g de pan rallado
- 10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de berenjena en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2629 kJ / 629 kcal
- Proteine
- 35.62 g
- Carboidrati
- 13.53 g
- Grassi
- 9.12 g
- Fibre
- 3.08 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Brochetas picantes de pavo
1 Std.
Rollo de lasaña
1 Std. 15 Min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20 Min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min