Versioni compatibili
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de tomates secos
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
- 1 huevo
- 35 g de pan rallado
- 10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de berenjena en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2629 kJ / 629 kcal
- Proteine
- 35.62 g
- Carboidrati
- 13.53 g
- Grassi
- 9.12 g
- Fibre
- 3.08 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Nuggets de pavo y yogur
40 min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40 min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Albóndigas con setas
35 min
Salchichas de pollo con parmesano
30 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min