Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1892 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costillas al vino con arroz
1sa
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 dk
Arroz con cordero
1h 10min
Ragú de cordero con verduras
13h 15 min
Fideos con verduras
30min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Arroz criollo
45min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Jambalaya de pollo
50 dk
Estofado de cordero con berenjenas
1sa
Fideuá de pavo
30min