Dispositivi & Accessori
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
Prep. 10min
Totale 50min
6 raciones
Ingredienti
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
-
180 - 200 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
-
70 g de tomate frito
-
300 g de arroz de grano redondo
-
800 g de caldo de carne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
16.5 g
Calorie
1892 kJ /
453 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
43.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
¡Como en casa!
80 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Estofado de ternera con tortellini
1h
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Jambalaya de pollo
50min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Lentejas con setas y morcilla
3h
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Arroz con cordero
1h 10min
Arroz criollo
45min
Fideos con verduras
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Costillas al vino con arroz
1h