Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de mantequilla
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 1 manzana pelada y en trozos
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino tinto
- 1 cucharadita de vinagre
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 918 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 8.97 g
- Carboidrati
- 19.9 g
- Grassi
- 11.58 g
- Fibre
- 12.16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Repollo salteado
25 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Acelgas con tomate
30 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Acelgas en adobillo
40 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min