Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de setas portobello frescas
- 200 g de setas de cardo frescas
- 2 chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 25 g de vino oloroso dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 287.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Repollo salteado
25 min
Revuelto de setas para dos
10min
Buey de mar relleno a la provenzal
2小时
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 dk
Bígaros al vapor de algas
30 dk
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Berenjenas al ajillo
50 分钟
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1小时 30 分钟
Alcachofas a la romana
50 分钟
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min