![Guiso de setas de primavera Guiso de setas de primavera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B1FB816-B781-4C2D-8090-4177D0A7B435/Derivates/44978418-15DA-4590-844D-E4354BEA4909.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de setas portobello frescas
- 200 g de setas de cardo frescas
- 2 chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 25 g de vino oloroso dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 287.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Repollo salteado
25 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Acelgas con tomate
30min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25 Min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 Std.
Setas en aceite
1h 40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Alcachofas al limón
40 Min