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Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lentejas pardinas
- 400 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla roja en gajos
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 10 ramitas de perejil fresco
- 10 g de vinagre de jerez
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de zatar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 5.17 g
- Carboidrati
- 10.23 g
- Grassi
- 10.42 g
- Fibre
- 5.19 g
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