Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de queso parmesano
- 35 g de tuétano, sin hueso
- 220 g de cebolla
- 350 g arroz para risotto
- 60 g vino blanco
- ½ g de azafrán
-
750
g de caldo de res
o 750 g de agua - 40 g de mantequilla, al tiempo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min
Borrsht frío
2 Std. 35 Min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15 Min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Filete a la pimienta
20 Min
Risotto de calabaza de castilla
30 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min