Dispositivi & Accessori
Baklava vegano
Prep. 45min
Totale 2h 40min
25 piezas
Ingredienti
-
200 g de pistaches descascarillados sin sal
-
200 g de azúcar
-
150 g de nuez de castilla, pelada
-
1 cdita de canela en polvo
-
200 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
350 g de pasta filo (aprox. 16 hojas)
-
150 g de agua
-
100 g de miel de maple
-
1 cda de ralladura de naranja
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cditas de agua de rosas
-
2 cditas de jugo de limón amarillo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pieza
Sodio
68.8 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
1002 kJ /
239.5 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
21.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Siempre Thermomix II
12 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Ópera: La vie en rose
1h
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
1h 45min
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Mousse de chocolate vegano
15min
Cheesecake esponjoso de matcha
3h 30min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Humus de edamame
10min
Tarta de queso marmoleada
4h 30min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Brownies sin gluten
45min