甜豆蟹肉蒸蛋

甜豆蟹肉蒸蛋

3.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 4 顆
  • 高湯
    500 克
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克
  • 新鮮甜豌豆
    50 克
  • 鴻喜菇 洗淨剝散
    50 克
  • 雪白菇 洗淨剝散
    50 克
  • 蟹肉
    50 克
  • 西洋芹 切末
    10 克
  • 太白粉 加入30克水調勻
    1 大匙
  • 香油 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 12.33 g
Calorie 1135 kJ / 271 kcal
Grassi 7.122 g
Fibre 1.167 g
Carboidrati 38.745 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...