![Gluten free self-raising flour Gluten free self-raising flour](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1C44931-B5B2-4D64-AA0D-CB9E0CE03A51/Derivates/323E74B9-4EE6-452F-8C1D-9C4B84853B26.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g long grain white rice
- 80 g glutinous white rice
- 30 g white chia seeds
- 70 g potato starch
- 70 g sorghum flour
- 100 g arrowroot flour
- 5 ¼ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 3621 kJ / 862 kcal
- Proteine
- 28.05 g
- Carboidrati
- 145.1 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 27.8 g
- Sodio
- 2281.9 mg
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