![Potato 'pizzas' Potato 'pizzas'](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A48E142-B9B3-4C4A-8A15-62D7963929A8/Derivates/4D20566F-78A1-4183-BC21-9910D8A33803.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g mozzarella cheese, cut into pieces (4 cm)
- olive oil, for greasing and drizzling
- 2 - 3 Ruby Lou potatoes (approx. 480 g), peeled and cut into very thin slices (see Tip)
- 2 garlic cloves
- 150 g sweet potato, cut into pieces (4-5 cm)
- 100 g carrot, cut into pieces (4-5 cm)
- 50 g zucchini, cut into pieces (4-5 cm)
- 80 g frozen corn kernels
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 486.1 kJ / 115.7 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 308.2 mg
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