Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g natural yoghurt
- 40 g day old bread (approx. 1 slice), cut into pieces (2 cm)
- 540 g water
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (approx. 4 cm)
- ½ lemon zested, no white pith, and juiced
- 400 g firm white fish fillets, cut into pieces (2 cm) (see Tips)
- 1 egg
- 2 pinches chilli powder
- 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- extra virgin olive oil, for forming balls
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971.5 kJ / 231.3 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1055.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
1hod. 50min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 Std. 30 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Cucumber soup with prawn skewers
Nessuna valutazione
Miso soup and sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 godz. 10 min
Cod with citrus butter
40 Min
Cream of mushroom soup
20 Min
Smoked salmon slice
2u. 40min