![Fish balls with yoghurt sauce Fish balls with yoghurt sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20C073EB-3C7C-4034-8EB6-490A5B4E3129/Derivates/10A0FDEF-5207-4174-846C-8C572CEAC2AC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g natural yoghurt
- 40 g day old bread (approx. 1 slice), cut into pieces (2 cm)
- 540 g water
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (approx. 4 cm)
- ½ lemon zested, no white pith, and juiced
- 400 g firm white fish fillets, cut into pieces (2 cm) (see Tips)
- 1 egg
- 2 pinches chilli powder
- 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- extra virgin olive oil, for forming balls
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971.5 kJ / 231.3 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1055.9 mg
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