Dispositivi & Accessori
Trio d'éclairs façon sandwich
Prep. 45min
Totale 1h 45min
12 pièces
Ingredienti
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture : jambon-fromage pour 4 éclairs
-
50 g de mâche
-
1 tranche de jambon blanc coupée en quatre
-
8 tranches de fromage coupées finement
La garniture : chèvre-truite fumée pour 4 éclairs
-
100 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
15 g de jus de citron
-
2 brins d'aneth frais
-
2 - 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de truite fumée en chiffonnade
La garniture : radis-rillettes de thon pour 4 éclairs
-
10 brins de persil plat frais
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
20 g de jus de citron
-
130 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
80 g de ricotta
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
4 radis roses
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
13.2 g
Calorie
864 kJ /
207 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
8.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclairs gourmands - version salée
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Bagel saumon fumé et concombre
1 godz. 15 min
Mini-hamburgers italiens
40 min
Eclairs guacamole et crabe
1 godz. 10 min
Eclairs saumon et pomme verte
2 godz.
Hamburgers normands
4 godz. 20 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 godz. 30 min
Hamburger au poulet
4 godz. 30 min
Petits choux à l'indienne
40 min
Roulés de galette au saumon
45 min
Tartines scandinaves
10 min