Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Biscuits poisson d'avril
55min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Sablés choco-coco
45min
Barres croustillantes maison
50min
Cœurs sablés rose
40min
Barres choco-coco
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Beignets au four
2h